LE PECQ

Chargement…

Objectif
Cette maison de style avait subi une transformation calamiteuse et inachevée. Il fallait un accompagnement technique et une analyse apaisée pour permettre aux propriétaires de se projeter dans ses recours et mettre en perspective des interventions techniques lourdes et des corrections spatiales fines.

Réponse
Reprise et sécurisation des ouvrages. Relecture fine et correction de toutes les relations entre les pièces, les transitions, les vues, les cadrages, le style.

Notamment, points marquants
– correction des distributions
– nouvelle définition d’entrée
– accompagnement sur un nouvel escalier de créateur
– nouveau style des structures béton armé
– mise en exergue des poutraisons bois
– verrières artisanales

Projet complet de +/- 200 m² : étude, simulation 3D et réalisation